Ingredientes:
- 1 lata de condensado de soja (tipo leite condensado),
- 1 caixa de creme de soja (tipo creme de leite),
- suco de 1 limão
- Granola
- Açúcar
- Água
- Com um garfo, misture bem o condensado de soja, o creme de soja e o limão até que fique homogêneo. (Essa é a receita do sorvete vegano de limão. Caso só queira o sorvete, faça a mistura no pote que levará ao freezer)
- Forre forminas de empada com filme de pvc e por cima do filme forre com granola. Para deixar a granola firme na forma, deixe um pouco de água fervendo em uma panela com açúcar até que vire uma calda rala. Com uma colher vá molhando aos poucos a granola para que fique firme na forma. (Coloque um pouco de granola em uma parte da forma, molhe com a calda e vire a forma pra fazer o mesmo procedimento nela toda)
- Também com uma colher, despeje o sorvete no meio da forma.
- Cubra com filme e leve ao congelador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário