Páginas

segunda-feira, 25 de novembro de 2013

BOLO DE MAÇÃ, PASSAS E CANELA

Bolo de maçã, passas e canela
Delicioso gostinho de maçã com canela. Também muito bom com castanhas ou nozes.



 

Ingredientes:
  • 1 xícara de farinah branca
  • 1 xícara de farinha integral
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 3 maçãs
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 100g de passas
  • 2 colheres sopa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de linhaça
  • 1/2 copo de água

Preparo:
  • Deixe a linhaça de molho na água por 10 minutos
  • Bata no liquidificador a casca das maçãs com o óleo, a linhaça e a água.
  • Em uma vasília misture a farinha, o açúcar, a canela, as passas e as maçãs sem casca e sem miolo cortada em cubinhos.
  • Despeje os ingredientes do liquidificador na bacie. Mexa bem. (Se necessário acrescente mais um pouco de água para misturar melhor os ingredientes)
  • Acrescente o fermento e mexa mais um pouco.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Asse em forno pré aquecido a 180°C

Nenhum comentário:

Postar um comentário