Ingredientes:
- 1 xícara de farinah branca
- 1 xícara de farinha integral
- 2 xícaras de açúcar mascavo
- 3 maçãs
- 3/4 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 100g de passas
- 2 colheres sopa de fermento em pó
- 4 colheres de sopa de linhaça
- 1/2 copo de água
Preparo:
- Deixe a linhaça de molho na água por 10 minutos
- Bata no liquidificador a casca das maçãs com o óleo, a linhaça e a água.
- Em uma vasília misture a farinha, o açúcar, a canela, as passas e as maçãs sem casca e sem miolo cortada em cubinhos.
- Despeje os ingredientes do liquidificador na bacie. Mexa bem. (Se necessário acrescente mais um pouco de água para misturar melhor os ingredientes)
- Acrescente o fermento e mexa mais um pouco.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno pré aquecido a 180°C
Nenhum comentário:
Postar um comentário