Páginas

segunda-feira, 25 de novembro de 2013

CANELONE DE PALMITO


Canelone de palmito

Ingredientes:
  • Massa para lasanha;
  • 250g de palmito em conserva escorrido;
  • Molho de tomate;
  • 2 colher de sopa de azeite extra virgem;
  • Salsinha;
  • Curry;
  • Sal.
Preparo:
  • Bata no liquidificador o palmito.
  • Fora do liquidificador, acrescente 3 colheres de sopa de molho de tomate, 2 colheres de sopa de azeite extra virgem, salsinha fresca, curry e sal se achar necessário (lembre que o palmito em conserva já é salgado).
  • Cozinhe a massa para lasanha conforme instruções do fabricante;
  • Espalhe o recheio de palmito sobre a massa e enrole como um rocombole;
  • Disponha os canelones sobre uma assadeira untada e cubra com molho de tomate;
  • Leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário