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segunda-feira, 25 de novembro de 2013

SOJA TORRADA


Sojinha torrada – para beliscar em qualquer lugar
Boa opção para ter sempre em casa para beliscar, usar em saladas ou triturar para receitas

Ingredientes:
  • O quanto quiser torrar de soja em grão – sem casca é melhor, mas pode ser o grão com casca ou retirar a casca depois de deixa-lo de molho.
  • O dobro de água.
  • Fio de óleo (gotas dependendo da quantidade de soja).
  • Sal e tempero à gosto.
Preparo:
  • Deixe a soja de molho de um dia para o outro.
  • Se usou os grãos com casca e deseja retira-la, esfregue as sojas entre as mãos depois de deixa-la de molho, ainda no recipiente com água. As cascas vão soltando e boiando, assim, quando derramar a água fora as cascas também sairão.
  • Coloque a soja bem espalhada sobre um tabuleiro e leve ao forno até que torre, mexendo as vezes para que não grude e torre por igual.
  • Depois de torrada, despeje um pouquinho de óleo vegetal (bem pouquinho), misture bem. (apenas para que o tempero grune na soja)
  • Agora tempere com sal e outro tempero se desejar.

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