Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara de água morna
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de açucar
- 1 colher de sal
- 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
- Farinha de trigo até dar liga
- Misturar a água, o óleo, o açucar e o sal.
Massa da receita de ‘ pão de ervas ‘.
- Espalhar um pouco da farinha por cima do líquido sem mistura-la.
- Espalhar o fermento sobre a farinha.
- Misturar primeiramente o fermento com a farinha de trigo espalhada sobre o líquido.
- Depois misture essa farinha já com o fermento com o resto líquido. Isso garante que o fermento esteja melhor distribuído na massa.
- Misturar o resto da farinha até dar liga.
- Deixar a massa descansar por pelo menos 30 minutos.
- Misture bem na massa as ervas e os temperos que desejar. (Curry, orégano, alecrim, mangerição, salsinha, cebolinha e etc)
- Molde tiras bem finas da massa, coloque sobre um tabuleiro untado com azeite.
- Deixe descansar
- Asse até que fiquem sequinho e doradinho.
Dica: Deixe bem torradinho para que não fiquem borrachudo depois, mas cuidado para não queimar
Já fiz esses palitinhos com a massa do post do ‘ pão com FSG ‘ e do ‘ pão de ervas ‘. Essa última massa é a que eu mais gostei para os biscoitinhos, apesar de ter gostado muito da massa com FSG para os paezinhos do café da manhã.
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