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segunda-feira, 25 de novembro de 2013

BISCOITINHOS SALGADOS


Biscoitinhos salgados




Ingredientes:
  • 1 e 1/2 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de açucar
  • 1 colher de sal
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
  • Farinha de trigo até dar liga
  • Misturar a água, o óleo, o açucar e o sal.
    Massa da receita de ‘ pão de ervas ‘.
Preparo:
  • Espalhar um pouco da farinha por cima do líquido sem mistura-la.
  • Espalhar o fermento sobre a farinha.
  • Misturar primeiramente o fermento com a farinha de trigo espalhada sobre o líquido.
  • Depois misture essa farinha já com o fermento com o resto líquido. Isso garante que o fermento esteja melhor distribuído na massa.
  • Misturar o resto da farinha até dar liga.
  • Deixar a massa descansar por pelo menos 30 minutos.
  • Misture bem na massa as ervas e os temperos que desejar. (Curry, orégano, alecrim, mangerição, salsinha, cebolinha e etc)
  • Molde tiras bem finas da massa, coloque sobre um tabuleiro untado com azeite.
  • Deixe descansar
  • Asse até que fiquem sequinho e doradinho. 
Obs.: A massa deve descansar em local quente. Se necessário aqueça o forno um pouco e deixe-a lá.
Dica: Deixe bem torradinho para que não fiquem borrachudo depois, mas cuidado para não queimar
Já fiz esses palitinhos com a massa do post do ‘ pão com FSG ‘ e do ‘ pão de ervas ‘. Essa última massa é a que eu mais gostei para os biscoitinhos, apesar de ter gostado muito da massa com FSG para os paezinhos do café da manhã.

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