Esse
bolinho de coco que mais parece uma queijadinha é tão fácil e prático
de preparar e, além do mais, ele não leva farinha de trigo, uma receita
ideal para quem é celíaco, ou para aquelas pessoas que estão tirando a
farinha de trigo de sua dietas. Eu me enquadro na segunda opção, não
tenho intolerância ao glúten, mas depois de ler o livro Barriga de
Trigo, resolvi remover o trigo da minha vida, faz seis dias que estou
sem ele, e estou me sentindo super bem, recomendo a leitura desse livro a
todos, e vocês ficarão surpresos com os malefícios do trigo para a
nossa saúde!
Beijos e até a próxima!
Ingredientes:
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
80 grs de manteiga amolecida
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de leite condensado (pode substituir por 2 colheres (sopa) de adoçante)
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Modo de preparo:
Coloque
todo os ingredientes na vasilha da batedeira e bata até formar uma
mistura homogênea. Cubra com papel manteiga o fundo de fôrma pequena de
aro removível e leve para assar no forno pré aquecido à 180 graus por
cerca de 40-45 minutos, ou até a superfície do bolo ficar douradinha.
Retire o bolo do forno e desenforme-o depos de frio.
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