Olá!!!!!!!!
Hoje eu venho com uma receita para lá de especial, que agradará a
todos. Como aqui na Alemanha é difícil encontrar a carne de siri,
resolvi improvisar essa casquinha utilizando o atum em lata, o resultado
ficou incrível, muitíssimo saboroso mesmo!!!!!!! Uma receita ultra
fácil de elaborar e que todos pedirão bis!!!!!!!
Beijinhos e até a próxima!!!
Beijinhos e até a próxima!!!
Ingredientes:
2 latas de atum escorridas
2 pãezinhos franceses amanhecidos e picados
1 cebola média picada
5 dentes de alhos picadinhos
1 cenoura média ralada
1 abobrinha média ralada
1/2 xícara de molho de tomate
200 ml de leite de coco
1 cubinho esfarelado de caldo de legumes
Cheiro verde picadinho a gosto
Pimenta do reino a gosto
Pimenta vermelha gosto
1 e1/2 xícara de leite
Farinha de rosca
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Umedeça
os pãezinhos picados no leite, reserve. Em uma panela com azeite, doure
a cebola e o alho. Agora, adicione o atum, a cenoura, a abobrinha, o
caldo de legumes esfarelado e deixe refogando por cerca de 5 minutinhos,
mexendo sempre. Em seguida, acrescente os pãezinhos umedecidos (o
restante do leite também), o molho de tomate, o leite de coco e tempere
tudo a gosto com pimenta do reino, pimenta vermelha e sal, mexa tudo
até ficar bem encorpado. Por último, acrescente o cheiro verde
picadinho. Unte com azeite e polvilhe com farinha de rosca de 8 a 9
ramequins e encha cada um deles com o preparado acima. Misture porções
iguais de queijo parmesão ralado e farinha de rosca, polvilhe
generosamente essa mistura em cada um dos ramequins. Leve ao forno
pré- aquecido à 190°c por aproximadamente 15 minutos, ou até que forme
uma casquinha dourada por cima. Retire do forno e sirva acompanhados por
fatias de limão.
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