Adoro
cachorro quente, um lanche super versátil, que pode ser preparado de
muitas formas. No nordeste, que é de onde eu sou, os cachorros quentes
por lá costumam ser preparados com salsicha, claro, carne moída, ovos e
um vinagrete por cima disso tudo. Hoje, fiz de uma forma um pouco
diferente, já que cortei as salsichas em rodelinhas e não acrescentei o
vinagrete (que é aquela verdurinha feita com pimentão, tomate, cebola,
coentro picadinho e vinagre). Experimente fazê-lo, você não se
arrependerá mesmo!!!!
Beijos e até a próxima!!!!
Ingredientes
300g de carne moída sem gordura
5 salsichas cortadas em rodelas
1 cebola média picadinha
3 dentes de alho picadinhos
3 tomates cortados em cubinhos
½ pimentão vermelho (ou verde) cortados em cubinhos
Molho de pimenta vermelha
100 ml de molho de tomates
4 colheres (sopa) de azeite
Cheiro verde picadinho a gosto
12 azeitonas cortadinhas
1/4 colher (chá) de curry
1/4 colher (chá) de páprica
2 colheres (sopa) de molho shoyo
3 ovos cozidos e picados
Pães franceses
Modo de preparo:
Em uma panela acrescente o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne e
refogue até
que esteja douradinha. Em seguida, adicione as salsichas, os tomates, o
pimentão, o molho de tomate, o cheiro verde, o curry, a páprica, o
shoyo, o molho de pimenta e as a azeitonas. Deixe Cozinhando por cerca de 1 hora em fogo
médio
acrescentando pouca água quente, sempre que necessário. Deixe reduzir
bem o molho, ele não é para ficar líquido. Retire do fogo, acrescente,
os ovos cozidos picadinhos, corrija o sal se necessário. Abra os pães ao
meio e recheio-os com a carne que foi preparada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário