Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de polvilho azedo;
- 2 colheres de sopa e amido de milho;
- 3 colheres e sopa de farinha de arroz;
- 200ml de água;
- 1 colher de sopa de fermento químico;
- Salsinha;
- Cebolinha
- Orégano;
- Manjerona;
- 1 colher de sopa de óleo vegetal;
- Curry;
- Sal;
- Levedo de cerveja;
- 1 cenoura pequena;
- 1 beterraba pequena;
- 1 chuchu pequeno.
- Lave, descasque e corte em cubinhos a cenoura, a beterraba e o chuchu (esse foi o recheio que usei, mas sugiro também ervilhas, abobrinha, brócolis, milho ou batata).
- Cozinhe até ficarem al dente, de preferência no vapor. (Ou uns 4 minutos após fervura na panela de pressão).
- Em uma vasilha, misture bem o resto dos ingredientes para fazer a massa que ficará bem líquida mesmo.
- Unte e enfarinhe uma travessa pequena.
- Despeje parte da massa na travessa, coloque por cima os legumes e depois o resto da massa.
- Leve para assar em forno médio pré aquecido até que a massa seque.
Essa é a textura da massa:
ANTES DE ASSAR
Nenhum comentário:
Postar um comentário