Páginas

terça-feira, 24 de junho de 2014

MAÇÃ DO AMOR COM CHOCOLATE E CARAMELIZADA

Receita




Ingredientes

    Materiais necessários:
    10 maçãs vermelhas lavadas e secas
    10 palitos para picolé
    Ingredientes:
    Calda de caramelo crocante
    130 g ou 5 colheres (sopa) de glucose
    750 g ou 4 xícaras (chá) de açúcar refinado
    240 ml ou 1 xícara (chá) de água filtrada
    Corante vermelho para uso alimentício

    Cobertura de chocolate
    1 kg de HARALD COBERTURA TOP chocolate ao Leite
    200 g ou 1 e ½ xícara (chá) de HARALD GRANULADO CROCANTE DE
    CHOCOLATE 

Modo de Preparo

Modo de preparo:
Espete o palito em uma das extremidades da maçã. Reserve.
Calda: em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda de caramelo crocante e leve ao fogo baixo. Mexendo sempre, deixe até formar uma calda com ponto de fio duro. Retire do fogo e passe as maçãs pela calda cobrindo totalmente. Coloque-as sobre uma superfície untada com óleo e deixe esfriar.
Cobertura de chocolate
Derreta o HARALD COBERTURA TOP conforme as instruções da embalagem. Mergulhe as maçãs já caramelizadas, coloque sobre uma superfície plana e forrada folha de papel-manteiga e deixe por cerca 2 minutos. Com a cobertura ainda mole, polvilhe o HARALD granulado crocante, volte sobre o papel-manteiga e leve à geladeira de 5 minutos para cristalizar por completo.
Embale em saco-celofane 15x22 cm e amarre com uma fita.Até 
Dica: se preferir, substitua o granulado crocante de chocolate pelo HARALD GRANULADO CROCANTE multicolorido

Nenhum comentário:

Postar um comentário