Ingredientes
Modo de Preparo
Modo de preparo:
Espete o palito em uma das extremidades da maçã. Reserve.
Calda: em
uma panela, coloque todos os ingredientes da calda de caramelo crocante
e leve ao fogo baixo. Mexendo sempre, deixe até formar uma calda com
ponto de fio duro. Retire do fogo e passe as maçãs pela calda cobrindo
totalmente. Coloque-as sobre uma superfície untada com óleo e deixe
esfriar.
Cobertura de chocolate
Derreta o HARALD COBERTURA TOP
conforme as instruções da embalagem. Mergulhe as maçãs já
caramelizadas, coloque sobre uma superfície plana e forrada folha de
papel-manteiga e deixe por cerca 2 minutos. Com a cobertura ainda mole,
polvilhe o HARALD granulado crocante, volte sobre o papel-manteiga e
leve à geladeira de 5 minutos para cristalizar por completo.
Embale em saco-celofane 15x22 cm e amarre com uma fita.Até
Dica: se preferir, substitua o granulado crocante de chocolate pelo HARALD GRANULADO CROCANTE multicolorido
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