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terça-feira, 10 de dezembro de 2013

FAROFA PARA RECHEAR O PERU DE NATAL

Ingredientes:
  • 1/2 kg de miúdos de frango (mais fígados)
  • 250g de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de farinha de milho
  • 2 colheres de sopa de farinha de mandioca fina
  • 1/2 xícara de bacon picado
  • 100g de manteiga
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho amassados
  • Tempero verde
  • 6 azeitonas picadas
  • Sal, pimenta e colorau
  • 1/2 cálice de vinho branco
Modo de fazer:
Frite o alho e o bacon na margarina e depois a cebola. Coloque os miúdos bem picadinhos, o sal, a pimenta, colorau e deixe cozinhar bem. Quando a moela estiver macia é porque já esta no ponto. Coloque o vinho branco e deixe evaporar um pouco. Vá juntando: primeiro a farinha de milho, depois a farinha de mandioca e por último a de rosca. Desligue. Junte as azeitonas e o tempero verde. Recheio o peru que já deve estar temperado e costure com uma agulha grande e linha resistente. 
Esta é uma receita bem calórica, mas não tente fazer mais light que vai ficar ruim.

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