Ingredientes:
- 1/2 kg de miúdos de frango (mais fígados)
- 250g de farinha de rosca
- 2 colheres de sopa de farinha de milho
- 2 colheres de sopa de farinha de mandioca fina
- 1/2 xícara de bacon picado
- 100g de manteiga
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho amassados
- Tempero verde
- 6 azeitonas picadas
- Sal, pimenta e colorau
- 1/2 cálice de vinho branco
Modo de fazer:
Frite o alho e o bacon na margarina e depois a cebola. Coloque os miúdos
bem picadinhos, o sal, a pimenta, colorau e deixe cozinhar bem. Quando a
moela estiver macia é porque já esta no ponto. Coloque o vinho branco e
deixe evaporar um pouco. Vá juntando: primeiro a farinha de milho,
depois a farinha de mandioca e por último a de rosca. Desligue. Junte as
azeitonas e o tempero verde. Recheio o peru que já deve estar temperado
e costure com uma agulha grande e linha resistente.
Esta é uma receita bem calórica, mas não tente fazer mais light que vai ficar ruim.
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