Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Qualy Cremosa sem sal
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 gomo de Linguiça tipo Calabresa em rodelas
- 1 cenoura ralada grosso
- ½ vidro de palmito picado, escorrido (150 g)
- 1 lata de ervilha, escorrida (200 g)
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 copo de Requeijão Speciale Sadia
- 3 ovos pequenos ligeiramente batidos
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 gomo de Linguiça tipo Calabresa em rodelas
- 1 cenoura ralada grosso
- ½ vidro de palmito picado, escorrido (150 g)
- 1 lata de ervilha, escorrida (200 g)
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 copo de Requeijão Speciale Sadia
- 3 ovos pequenos ligeiramente batidos
Preparo
1.Em uma panela derreta a Qualy em fogo médio e refogue a cebola e o
alho. Junte a linguiça e deixe dourar. Desligue o fogo, acrescente a
cenoura, o palmito, a ervilha, o arroz e o requeijão. Mexa e deixe
amornar um pouco.
2. Junte os ovos ao arroz e misture bem. Despeje em um refratário retangular (19 x 27 cm), untado com Qualy e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
2. Junte os ovos ao arroz e misture bem. Despeje em um refratário retangular (19 x 27 cm), untado com Qualy e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário