Essa é mais
uma receita super pratica de um pão aperitivo delicioso com uma forma
diferente de apresentação, o que deixa o lanche com visual bem
bacana!!!! Você poderá usar qualquer tipo de pão, desde que ele seja
comprido e não se desmanche com facilidade, eu usei um pão ciabatta, mas
pode até ser um pãozinho caseiro!!! É importante que você tenha uma boa
faca afiada de serras para poder cortar de maneira mais precisa as
fatias, tendo o cuidado para não cortá-las até o final. O recheio pode
ser o de sua preferência, mas abaixo deixarei o recheio que eu usei na
receita de hoje, ok!!!
Que todos tenham um belíssimo dia!!!!
Ingredeites:
Um pão com aproximadamente 40cm de comprimento
6 colheres(sopa) de molho pesto*
4 colheres de requeijão
200 grs de peito de peru
150 grs de queijo suiço fatiado (ou o da sua preferência)
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Faça
uma pastinha com o requeijão e com 4 colheres do molho pesto (reserve
as outras duas colheres de molho pesto).Com uma faca de serras afiada,
vá fazendo cortes em todo o pão, formando fatias de aproximadamente 1,2
cm, tendo o cuidado para não cortá-las até o final. Com auxilio de uma
outra faquinha, sem serras, vá passando a pasta de requeijão e molho
pesto nos dois lados das fatias formadas até que todo o pão esteja
besuntado. Em seguida, disponha fatias de peito de peru e de queijo em
cada abertura, coloque os frios com cuidados para que o pão não se
quebre, ok? Por último, espalhe duas colheres do molho pesto por todo o
comprimento dele, salpique orégano e leve ao forno pre aquecido por
cerca de 15 minutos até que ele fique tostadinho e o queijo derretido.
Sirva em seguida.
* Você poderá comprar o molho pesto, ou fazê-lo em casa. Já postei uma receita caseira de molho pesto, dá uma clicada aqui para visualizar a receita, ok?
Nenhum comentário:
Postar um comentário