Páginas

segunda-feira, 25 de novembro de 2013

TORTA SALGADA DE PÃO DE FORMA




INGREDIENTES:


2 peitos de frango cozidos e desfiados bem molhadinhos
2 pacotes de pão de forma sem casca
2 potes de maionese
4 batatas médias cozidas e amassadas

Faça uma pastinha de frango com maionese.

E um purê de batatas com maionese.

MODO DE FAZER:
Montagem

1º camada: pão
2º camada: bastante maionese
3º camada: pastinha de frango
4º camada: pão

E assim vá fazendo camadas até terminar os ingredientes, terminando com o pão.

Cubra a torta com o purê de batatas.

Enfeite a torta como quiser. Aqui foi usado milho, ervilha, batata-palha, beterraba ralada e cenoura ralada. O desenho da torta foi feito com o purê num bico de confeitar.

Hummmm!!!Olha que delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário