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segunda-feira, 30 de setembro de 2013

MAIONESE TEMPERADA

Você vai precisar de:
* 1 colher (chá) de sal;
* 1 colher (chá) de mostarda;
* 1 colher (sopa) de suco de limão;
* 2 ovos inteiros;
* salsinha e cebolinha picados;
* 1 colher (chá) de pimenta picada;
* 1 dente de alho médio;
* óleo suficiente para dar ponto.

No copo do liquidificador coloque o sal, a mostarda, o suco de limão, a pimenta, o alho, e os ovos. Bata até que forme uma mistura homogênea. SEM DESLIGAR o liquidificador (não mude a velocidade também), vá despejando o óleo em fio fino até que atinja o ponto cremoso. Isso leva aproximadamente 2 minutos. Ainda com o liquidificador ligado, e despejando óleo, vá juntando a salsa e a cebolinha (talvez nesse momento você precise de uma terceira mão...kkkkk).  Você vai reparar que em seguida o creme atingirá o ponto de maionese. Pare de colocar o óleo e desligue o liquidificador. Coloque a maionese em um pote de vidro com tampa, e leve à geladeira por 2 horas. 
Sirva acompanhando lanches, assados, frios e saladas! Na foto servimos com linguiça assada e pão francês fresquinho!
É divino!

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