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quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

TEMPERO CASEIRO PARA CARNES ,FRANGOS E PEIXE


.Ingredientes:
3 cebolas picadas
1/4 xícara (chá) de azeite
3 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de pimenta do reino
1 colher (sobremesa) de colorau
2 xícaras (chá) de sal

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, passe para um 

pote ou vidro com tampa. Pode ser armazenado até 30 dias 
em temperatura ambiente ou até 60 dias dentro da geladeira.

Tempero caseiro para peixes

.Ingredientes:
Folhas de sálvia
Cebolinha picada
Tomilho limão
Pimenta do reino branca
2 xícaras de sal
3 colheres de (sopa) de azeite

.Modo de fazer:
Bater tudo no liquidificador e armazenar em potes. 

Conservar até 60 dias na geladeira.
Obs: A quantidade de ervas e pimenta é a gosto de cada um.

.Tempero caseiro seco

.Ingredientes:
3 colheres (sopa) de alho picado
1/2 kg de sal
1 fio de azeite

Modo de fazer:
Em uma panela, frite o alho,mas não deixe escurecer. 

Em seguida acrescente o sal e mexa bem. Espere esfriar 
para armazenar. Deve ser mantido fora da geladeira.

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