quinta-feira, 22 de dezembro de 2016
BOLINHO DE CARNE MOÍDA
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Ingredientes
1 kg de patinho moído
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1 cebola média
4 dentes de alho
1 pimenta dedo de moça
1 punhadinho de coentro
2 tomates sem semente
1 ovo
cheiro-verde a gosto
2 pães amolecidos na água e espremidos
1 pacote de sopa de cebola
Sal (à gosto)
Farinha de rosca
Ovos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
.Modo de Preparo
Pique muito bem o pimentão, a cebola, alho, pimenta dedo de moça,
coentro, tomate e o cheiro-verde e reserve. Em um recipiente,
coloque a carne moída e os pães amolecidos em água e espremidos,
misture bem.
Acrescente os ingredientes picados e vá misturando para agregar
bem todos os ingredientes. Coloque o creme de cebola aos poucos,
misturando bem e corrija o sal.
Coloque o ovo e vá acrescentando a farinha de rosca aos poucos,
até dar o ponto para moldar os bolinhos. Faça uma bola com as mãos
e amasse para ficar no formato de um disco.
Passe os bolinhos pela farinha de trigo,depois nos ovos, na farinha de
trigo novamente, nos ovos e por último na farinha de rosca. Esse
processo é para deixar o bolinho com uma casquinha mais grossa.
Frite em óleo não muito quente, para que a carne fique cozida por
dentro e a casquinha douradinha por fora.
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