Páginas

quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

LAGARTO NA PRESSÃO COM MOLHO DE TOMATE




.Ingredientes

1 e ½Kg de lagarto limpo
3 colheres (sopa) de óleo
1kg de tomate sem peles e sementes
3 pimentões picados
3 cebolas médias picadas
4 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de colorau (urucum em pó)
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto

Preparo:


Corte a carne em fatias de 2 cm de largura.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho, 

acrescente a carne e frite bem.
Adicione os tomates, pimentões, cebolas e o colorau.
Acrescente o sal e a pimenta do reino.
Feche a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 40 minutos, 

após iniciar a pressão.
Em seguida abra a panela e continue cozinhando sem a tampa, 

até o caldo engrossar.
Coloque em um refratário e coloque cheiro verde por cima.
Sirva com arroz branquinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário