Páginas

quinta-feira, 19 de maio de 2016

SALSICHA E BATATA EM CONSERVA





Ingredientes

2 kg de salsichas
Sal a gosto
3 folhas de louro
1 cebola grande (picada em cubos)
2 dentes de alho (picado em laminas)
Ervas frescas a gosto (picadas miudinhas)
Pimenta vermelha a gosto
1 litro de vinagre de maçã ou álcool

Modo de preparo

Coloque as salsichas em uma panela, cubra com água, deixe levantar 
fervura e deixe ferver (fogo baixo) por 5 minutos, escorra e reserve. 
Ferva 2 litros de água com as folhas de louro. Coloque as salsichas 
em um vidro com tampa rosqueável, acrescente, a cebola, o alho, as 
ervas, o sal, a pimenta. Despeje a água quente fervida com folhas de 
louro sobre as salsichas até a metade do vidro, complete com vinagre. 
Deixe esfriar e guarde em geladeira. Sirva após uma semana como 
aperitivo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário