Ingredientes
2 kg de salsichas
Sal a gosto
3 folhas de louro
1 cebola grande (picada em cubos)
2 dentes de alho (picado em laminas)
Ervas frescas a gosto (picadas miudinhas)
Pimenta vermelha a gosto
1 litro de vinagre de maçã ou álcool
2 kg de salsichas
Sal a gosto
3 folhas de louro
1 cebola grande (picada em cubos)
2 dentes de alho (picado em laminas)
Ervas frescas a gosto (picadas miudinhas)
Pimenta vermelha a gosto
1 litro de vinagre de maçã ou álcool
Modo de preparo
Coloque as salsichas em uma panela, cubra com água, deixe levantar
fervura e deixe ferver (fogo baixo) por 5 minutos, escorra e reserve.
Ferva 2 litros de água com as folhas de louro. Coloque as salsichas
em
um vidro com tampa rosqueável, acrescente, a cebola, o alho, as
ervas, o
sal, a pimenta. Despeje a água quente fervida com folhas de
louro sobre
as salsichas até a metade do vidro, complete com vinagre.
Deixe esfriar
e guarde em geladeira. Sirva após uma semana como
aperitivo.
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