Páginas

quinta-feira, 19 de maio de 2016

MOLHO VERDE PARA SANDUÍCHES E SALADAS






Receita 1:

1 copinho de iogurte natural
2 colheres de sopa de maionese
salsinha e cebolinha a gosto
manjericão a gosto
1 colher de sopa de azeite
1/3 de dente de alho
sal, pimenta e noz moscada a gosto

Receita 2:

 
4 colheres de sopa bem cheias de maionese
2 colheres de sopa bem cheias de requeijão
Salsinha e Cebolinha a gosto
2 a 3 colheres de sopa de azeite
1/3 de dente de alho
sal e pimenta a gosto

Bata os ingredientes no processador ou liquidificador. Vá colocando as 

folhas aos poucos e provando. Outra dica: normalmente não é necessário
sal, mas se quiser, substitua o sal por um pedacinho de cubo de caldo de 
legumes. Sirva frio ou gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário