quinta-feira, 19 de maio de 2016
MOLHO VERDE PARA SANDUÍCHES E SALADAS
Receita 1:
1 copinho de iogurte natural
2 colheres de sopa de maionese
salsinha e cebolinha a gosto
manjericão a gosto
1 colher de sopa de azeite
1/3 de dente de alho
sal, pimenta e noz moscada a gosto
Receita 2:
4 colheres de sopa bem cheias de maionese
2 colheres de sopa bem cheias de requeijão
Salsinha e Cebolinha a gosto
2 a 3 colheres de sopa de azeite
1/3 de dente de alho
sal e pimenta a gosto
Bata os ingredientes no processador ou liquidificador. Vá colocando as
folhas aos poucos e provando. Outra dica: normalmente não é necessário
sal, mas se quiser, substitua o sal por um pedacinho de cubo de caldo de
legumes. Sirva frio ou gelado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário