quinta-feira, 19 de maio de 2016
MOLHO MADEIRA
INGREDIENTES
300 ml de água
1 tablete de caldo de carne
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina de boa qualidade
1 colher (chá) de açúcar
Sal a gosto
1 cálice de vinho madeira ou tinto seco
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Cebola e salsa desidratada
2 colheres (sopa) de molho shoyu
MODO DE FAZER :
Derreta a margarina, coloque o molho shoyu, o tablete de caldo de carne
e a água para dissolver o caldo. Acrescente a cebola, a salsa, o sal, o
açúcar e a farinha de trigo mexendo sempre. Desligue o fogo, coloque o
vinho e leve ao fogo novamente e deixe ferver mais um pouco. Servir
com picanha assada no forno, bife de filé mignon, alcatra, etc.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário