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quarta-feira, 18 de maio de 2016

PIMENTA EM CONSERVA



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INGREDIENTES


1/2 kg de pimenta dedo de moça (ou uma de sua escolha), devem estar 

limpas e secas sem o talinho
Vinagre branco
Sal a gosto
Vidro esterelizado de sua escolha
5 gotas de limão

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MODO DE PREPARO


Para esterelizar o vidro, lave bem, depois escalde em água fervente, 

por uns 15 minutos, deixe escorrer virado de boca para baixo até secar
Depois de seco, coloque as pimentas no vidro até quase o nível da tampa
Pingue as gotas de limão
Coloque o sal
Encha o vidro com o vinagre e tampe bem
Agite o vidro para que haja a mistura dos ingredientes
Guarde fora da luz por volta de uns 15 dias, depois é só degustar
Informações Adicionais
Dica: se gostar, coloque um galhinho de alecrim, fica bonito e dá um 

gostinho especial Sem as sementes arde bem menos .Basta retirar as 
sementes fazendo um corte com uma faca na lateral da pimenta antes de 
colocar no vidro , depois é só seguir a receita. Ao invés de vinagre você 
poder encher o vidro com azeite ou óleo.

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