Páginas

quinta-feira, 12 de maio de 2016

PICANHA NA CERVEJA


Ingredientes:
 
1 picanha de 1,2 kg aproximadamente (retire um pouco da gordura)
350 ml de cerveja caracu
1 pacote de sopa de cebola
1 copo de água
1 lata de molho pronto
2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo:

 
Frite bem no óleo, em fogo baixo, todos os lados na carne (começando pelo 

lado da gordura)até ficarem dourados. Acrescente todos os outros ingredientes. 
Misture bem e cozinhe na pressão por 1 hora. Retire a carne, fatie e coloque 
para ferver no molho mais uns 5 minutos. Se quiser colocar batatas, aproveite 
a retirada da carne para fatiar e cozinhe as batatas na pressão por 10 minutos. 
Depois acrescente a carne de volta.
Dica: Não vai sal porque já tem na sopa de cebola.

Nenhum comentário:

Postar um comentário