Páginas

quinta-feira, 12 de maio de 2016

FRICASSÊ DE FRANGO




Ingredientes

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de mussarela fatiada (opcional)
100 g de batata palha

Modo de fazer

Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o
sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata
palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar Sirva com arroz branco.

Dica: No lugar no peito de frango inteiro, já são vendidos pacotes com peito
de frango desfiado congelado. São muito práticos e reduzem muito o tempo
de execução da receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário