.Ingredientes:
16 ovos de codorna cozidos
2 colheres (sopa) de grãos de pimenta-do-reino
4 xícaras (chá) de vinagre branco
2 colheres (sopa) de gengibre em pó
.Modo de Preparo:
Descasque os ovos de codorna e coloque em um pote de vidro (250g),
reserve.
Em seguida adicione os grãos de pimenta-do-reino num saquinho de
Em seguida adicione os grãos de pimenta-do-reino num saquinho de
gaze e amarre formando uma trouxinha.
Em uma panela, junte o vinagre, o saquinho com a pimenta e o gengibre
Em uma panela, junte o vinagre, o saquinho com a pimenta e o gengibre
em pó, logo depois leve ao fogo alto até ferver.
Deixe fervendo por alguns minutos e retire o saquinho com a pimenta.
Depois disponha este líquido ainda quente sobre os ovos e deixe o pote
Deixe fervendo por alguns minutos e retire o saquinho com a pimenta.
Depois disponha este líquido ainda quente sobre os ovos e deixe o pote
destampado até esfriar.
Feche bem e sirva em petiscos ou saladas.
Feche bem e sirva em petiscos ou saladas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário