Páginas

quinta-feira, 19 de maio de 2016

OVO DE CODORNA EM CONSERVA




.Ingredientes:
 
16 ovos de codorna cozidos
2 colheres (sopa) de grãos de pimenta-do-reino
4 xícaras (chá) de vinagre branco
2 colheres (sopa) de gengibre em pó

.Modo de Preparo:
 
Descasque os ovos de codorna e coloque em um pote de vidro (250g), 
reserve.
Em seguida adicione os grãos de pimenta-do-reino num saquinho de 
gaze e amarre formando uma trouxinha.
Em uma panela, junte o vinagre, o saquinho com a pimenta e o gengibre 
em pó, logo depois leve ao fogo alto até ferver.
Deixe fervendo por alguns minutos e retire o saquinho com a pimenta.
Depois disponha este líquido ainda quente sobre os ovos e deixe o pote 
destampado até esfriar.
Feche bem e sirva em petiscos ou saladas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário