quinta-feira, 19 de maio de 2016
BATATINHA TEMPERADA EM CONSERVA
INGREDIENTES
1 kg de batata tipo pirulito
2 dentes de alhos amassados
1 cebola ralada
1 copo americano de azeite
1 copo americano de vinagre
½ copo americano de óleo
2 colheres de sopa de pimenta calabresa
4 folhas de louro
1 cenoura picadinha
2 picles em conserva
1 colheres de sopa de cheiro verde
Azeitonas verdes sem caroço picadas (só se gostar)
Sal á gosto
Modo de fazer:
Lave bem as batatinhas sem tirar a casca, encha uma panela com água
e as batatas e leve em fogo médio para que as batatas possam ficar ao
dente, cuidado para não passar do ponto. Pegue um garfo e faça furinhos
nas batatas, para o sabor penetrar. Deixe a batata esfriar e misture
delicadamente todos os ingredientes. Depois disso, coloque em um
recipiente com tampa e leve para a geladeira. Deixe lá até o dia seguinte
e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário