Páginas

quinta-feira, 19 de maio de 2016

BATATINHA TEMPERADA EM CONSERVA



INGREDIENTES


1 kg de batata tipo pirulito
2 dentes de alhos amassados
1 cebola ralada
1 copo americano de azeite
1 copo americano de vinagre
½ copo americano de óleo
2 colheres de sopa de pimenta calabresa
4 folhas de louro
1 cenoura picadinha
2 picles em conserva
1 colheres de sopa de cheiro verde
Azeitonas verdes sem caroço picadas (só se gostar)
Sal á gosto


Modo de fazer:

Lave bem as batatinhas sem tirar a casca, encha uma panela com água 

e as batatas e leve em fogo médio para que as batatas possam ficar ao 
dente, cuidado para não passar do ponto. Pegue um garfo e faça furinhos 
nas batatas, para o sabor penetrar. Deixe a batata esfriar e misture
delicadamente todos os ingredientes. Depois disso, coloque em um 
recipiente com tampa e leve para a geladeira. Deixe lá até o dia seguinte
e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário