Ingredientes
1 peça de maminha ( usei aproximadamente 700 gramas)
01 colher de (sopa) de óleo
01 tablete de caldo de carne ou substituir por sal
04 cebolas médias cortadas em rodelas
Não leva água, o liquido é o que solta da cebola
Modo de preparo:
Na panela de pressão coloque o óleo, a metade das cebolas cortadas em
1 peça de maminha ( usei aproximadamente 700 gramas)
01 colher de (sopa) de óleo
01 tablete de caldo de carne ou substituir por sal
04 cebolas médias cortadas em rodelas
Não leva água, o liquido é o que solta da cebola
Modo de preparo:
Na panela de pressão coloque o óleo, a metade das cebolas cortadas em
rodelas, a maminha e o restante da cebola em cima da carne.
Se optar por usar sal na maminha invés do caldo, passe o sal a gosto envolta
Se optar por usar sal na maminha invés do caldo, passe o sal a gosto envolta
da
maminha, se for usar caldo de carne não precisa colocar sal e só
esmigalhar
o caldo e colocar acima da ultima camada de cebola.
Tampe a panela de pressão assim que pegar pressão conte 30 minutos, mas
Tampe a panela de pressão assim que pegar pressão conte 30 minutos, mas
se
antes sair aquele cheirinho de carne pegando, já pode desligar.
Desligue deixe sair à pressão sirva a carne fatiada com o molho da cebola
Desligue deixe sair à pressão sirva a carne fatiada com o molho da cebola
que sobrou no fundo da panela.
Dica:
Se quiser deixar o molho que sobrou no fundo da panela mais espeço,
Dica:
Se quiser deixar o molho que sobrou no fundo da panela mais espeço,
coloque aproximadamente meia xícara de leite, deixe ferver e sirva com a
carne.
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