Ingredientes
6 caixas de gelatina em pó sabores diversos
(usei: framboesa, cereja, uva, maracujá, abacaxi e limão)
6 xícaras de chá de água quente
6 xícaras de chá de água gelada
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Modo de fazer
Unte uma forma de pudim, com óleo. Reserve.
1ª camada – Gelatina de framboesaDissolva um pacote de gelatina
6 xícaras de chá de água quente
6 xícaras de chá de água gelada
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Modo de fazer
Unte uma forma de pudim, com óleo. Reserve.
1ª camada – Gelatina de framboesaDissolva um pacote de gelatina
em 1 de
xícara de chá de água fervente. Adicione uma xícara de chá
de água fria
e misture. Despeje na forma e leve à geladeira até firmar,
deve fimar
em até no máximo 1 hora.
2ª camada – Gelatina de framboesa + leite condensado e leite de coco
2ª camada – Gelatina de framboesa + leite condensado e leite de coco
Dissolva um pacote de gelatiina em 1 de
xícara de chá de água fervente.
Adicione uma xícara de chá de água fria e
misture. Adicione 4 colheres
de leite condensado e 4 colheres de leite
de coco. Despeje na forma e
leve à geladeira até firmar.
3ª camada – Gelatina de uva
Siga os passos da 1ª camada, usando a gelatina de uva.
4ª camada – Gelatina de maracujá + leite condensado e leite de coco
Siga os passos da 2ª camada, usando a gelatina de maracujá.
5ª camada – Gelatina de abacaxi
Siga os passos da 1ª camada, usando a gelatina de abacaxi
6ª camada – Gelatina de limão + leite condensado e leite de coco
Siga os passos da 2ª camada, usando a gelatina de limão.
Para desenformar, aqueça um pouco de água em um recipiente,
3ª camada – Gelatina de uva
Siga os passos da 1ª camada, usando a gelatina de uva.
4ª camada – Gelatina de maracujá + leite condensado e leite de coco
Siga os passos da 2ª camada, usando a gelatina de maracujá.
5ª camada – Gelatina de abacaxi
Siga os passos da 1ª camada, usando a gelatina de abacaxi
6ª camada – Gelatina de limão + leite condensado e leite de coco
Siga os passos da 2ª camada, usando a gelatina de limão.
Para desenformar, aqueça um pouco de água em um recipiente,
mergulhe a
forma da gelatina na água quente por poucos segundos e
desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário