Páginas

quinta-feira, 19 de maio de 2016

GELATINA EM CAMADAS




Ingredientes

6 caixas de gelatina em pó sabores diversos 
(usei: framboesa, cereja, uva, maracujá, abacaxi e limão)
6 xícaras de chá de água quente
6 xícaras de chá de água gelada
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco

Modo de fazer

Unte uma forma de pudim, com óleo. Reserve.

1ª camada – Gelatina de framboesaDissolva um pacote de gelatina 
em 1 de xícara de chá de água fervente. Adicione uma xícara de chá 
de água fria e misture. Despeje na forma e leve à geladeira até firmar, 
deve fimar em até no máximo 1 hora.

2ª camada – Gelatina de framboesa + leite condensado e leite de coco
Dissolva um pacote de gelatiina em 1 de xícara de chá de água fervente. 
Adicione uma xícara de chá de água fria e misture. Adicione 4 colheres 
de leite condensado e 4 colheres de leite de coco. Despeje na forma e 
leve à geladeira até firmar.

3ª camada – Gelatina de uva
Siga os passos da 1ª camada, usando a gelatina de uva.

4ª camada – Gelatina de maracujá + leite condensado e leite de coco
Siga os passos da 2ª camada, usando a gelatina de maracujá.

5ª camada – Gelatina de abacaxi
Siga os passos da 1ª camada, usando a gelatina de abacaxi

6ª camada – Gelatina de limão + leite condensado e leite de coco
Siga os passos da 2ª camada, usando a gelatina de limão.

Para desenformar, aqueça um pouco de água em um recipiente, 
mergulhe a forma da gelatina na água quente por poucos segundos e 
desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário