Ingredientes
2 copos medidores (copo que vem com a panela) de arroz
5 copos medidores de água
3 copos medidores de leite
2 copos medidores de leite condensado
Canela a gosto
Modo de Fazer
Lave o arroz. Coloque o arroz na panela e conecte a panela na tomada.
Acrescente a água (meu pai aquece a água antes, diz que cozinha mais
rápido). Feche a panela e ligue o botão para cozinhar. Deixe cozinhar
até
quase secar a água; abra, misture e feche novamente, deixando
cozinhar
até a panela desligar.
Aqueça rapidamente (não precisa ferver) o leite condensado misturado
Aqueça rapidamente (não precisa ferver) o leite condensado misturado
com o leite. Abra a panela,
adicione a mistura, dê uma mexida e feche a
panela. Ligue o botão de
cozimento novamente. Deixe cozinhar mais um
pouco, depois abra e mexa
para não grudar no fundo. Quando estiver
com a consistência cremosa,
desligue e coloque nas tacinhas, salpicando
canela por cima. Pode ser
servido quente ou resfriado na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário