Páginas

quinta-feira, 19 de maio de 2016

ARROZ DOCE NA PANELA ELÉTRICA





Ingredientes

2 copos medidores (copo que vem com a panela) de arroz
5 copos medidores de água
3 copos medidores de leite
2 copos medidores de leite condensado
Canela a gosto

Modo de Fazer

Lave o arroz. Coloque o arroz na panela e conecte a panela na tomada. 
Acrescente a água (meu pai aquece a água antes, diz que cozinha mais 
rápido). Feche a panela e ligue o botão para cozinhar. Deixe cozinhar até 
quase secar a água; abra, misture e feche novamente, deixando cozinhar 
até a panela desligar.

Aqueça rapidamente (não precisa ferver) o leite condensado misturado 
com o leite. Abra a panela, adicione a mistura, dê uma mexida e feche a 
panela. Ligue o botão de cozimento novamente. Deixe cozinhar mais um 
pouco, depois abra e mexa para não grudar no fundo. Quando estiver 
com a consistência cremosa, desligue e coloque nas tacinhas, salpicando
canela por cima. Pode ser servido quente ou resfriado na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário