Ingredientes:
- 1 bandeja de morangos
- 1 cacho grande de uva sem sementes
- 2 bananas
- 1 maçã
- 1 manga
- amoras (opcional)
- cereja em calda
- ameixa seca sem caroço
- damascos (opcional)
- outras frutas que queira colocar
- 1 limão
- 3 gelatinas sabor abacaxi
- 1 gelatina sem sabor
Modo de fazer:
Cortar todas as frutas, exceto as uvas, amoras e damasco. Untar com
margarina uma forma com furo no meio e colocar as frutas intercaladas.
Espremer o limão em cima dos pedaços de banana e maçã. Colocar
fruta até
passar do meio da forma. Misturar o pó das 3 gelatinas com a
gelatina
sem sabor. Colocar 700ml de água fervendo no pó e misturar
bem, depois
colocar mais 700ml de água gelada. Por fim, despejar o
líquido por cima
das frutas e levar para a geladeira até endurecer a
gelatina. Retirar da
geladeira e esperar uns 5 minutos para desenformar
Nenhum comentário:
Postar um comentário