Páginas

quinta-feira, 19 de maio de 2016

GELATINA COM FRUTAS



 

Ingredientes:

- 1 bandeja de morangos
- 1 cacho grande de uva sem sementes
- 2 bananas
- 1 maçã
- 1 manga
- amoras (opcional)
- cereja em calda
- ameixa seca sem caroço
- damascos (opcional)
- outras frutas que queira colocar
- 1 limão
- 3 gelatinas sabor abacaxi
- 1 gelatina sem sabor

Modo de fazer:
 
Cortar todas as frutas, exceto as uvas, amoras e damasco. Untar com 
margarina uma forma com furo no meio e colocar as frutas intercaladas. 
Espremer o limão em cima dos pedaços de banana e maçã. Colocar 
fruta até passar do meio da forma. Misturar o pó das 3 gelatinas com a 
gelatina sem sabor. Colocar 700ml de água fervendo no pó e misturar 
bem, depois colocar mais 700ml de água gelada. Por fim, despejar o 
líquido por cima das frutas e levar para a geladeira até endurecer a 
gelatina. Retirar da geladeira e esperar uns 5 minutos para desenformar

Nenhum comentário:

Postar um comentário