Páginas

segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

ESCONDIDINHO DE FRANGO


.
INGREDIENTES:

. 1 kg de batata cozida e espremida
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 cebola picada
. 700 g de peito de frango cortado em cubos
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 6 tomates sem pele e sem sementes picados
. 3/4 de xícara de azeitonas verdes picadas
. 2 colheres (sopa) de coentro
. 1/2 pimentão cortado em cubos
. 1 pacote de creme de cebola
. 800 ml de leite
. 3 xícaras (chá) de arroz cozido
. Mussarela ralada a gosto

.
MODO DE PREPARO:

1. Faça o purê: em uma panela aqueça a manteiga e refogue a batata 
espremida. Reserve.

2. À parte, refogue a cebola e o frango no azeite, acrescente o tomate,
 as azeitonas, o coentro e o pimentão, misture o creme de cebola no leite
 e jogue no frango mexendo até engrossar.

3. Coloque em um refratário untado com manteiga, uma camada do creme
 de frango, uma de arroz cozido, uma camada do purê e por último a mussarela.

4. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que o queijo derreta.

Dica: substitua a batata por mandioquinha ou mandioca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário