.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
. 1 kg de batata cozida e espremida
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 cebola picada
. 700 g de peito de frango cortado em cubos
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 6 tomates sem pele e sem sementes picados
. 3/4 de xícara de azeitonas verdes picadas
. 2 colheres (sopa) de coentro
. 1/2 pimentão cortado em cubos
. 1 pacote de creme de cebola
. 800 ml de leite
. 3 xícaras (chá) de arroz cozido
. Mussarela ralada a gosto
.
MODO DE PREPARO:
1. Faça o purê: em uma panela aqueça a manteiga e refogue a batata
espremida. Reserve.
2. À parte, refogue a cebola e o frango no azeite, acrescente o tomate,
2. À parte, refogue a cebola e o frango no azeite, acrescente o tomate,
as azeitonas, o coentro e o pimentão, misture o creme de cebola no
leite
e jogue no frango mexendo até engrossar.
3. Coloque em um refratário untado com manteiga, uma camada do creme
3. Coloque em um refratário untado com manteiga, uma camada do creme
de frango, uma de
arroz cozido, uma camada do purê e por último a mussarela.
4. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que o queijo derreta.
Dica: substitua a batata por mandioquinha ou mandioca.
4. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que o queijo derreta.
Dica: substitua a batata por mandioquinha ou mandioca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário