Ingredientes
1 Abobrinha
1 Tomate
1 colher de sopa de azeitonas fatiadas
5 fatias de cebola
2 colheres de sobremesa de queijo cotagge ou 2 fatias de outro queijo branco (light de preferência)
Molho shoyu a gosto
1 colher de sobremesa de azeite
50 ml de água
Opcional: uma colher de sobremesa de ervilha ou palmito picado
Preparo
Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento.Retire o miolo das metades da abobrinha fazendo um corte em "V" com a faca e deixando como as da foto abaixo
Pique a cebola, o tomate, as azeitonas e o miolo da abobrinha em pedaços pequenos
Cozinhe tudo em uma panela com água e shoyu, até secar
Acenda o forno em fogo alto
Unte a forma antiaderente com o azeite
Coloque as metades da abobrinha na forma
Coloque o cozido dentro das metades da abobrinha
Coloque o queijo por cima
Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos (até gratinar)
Pronto para servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário