Páginas

terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

BATATA RECHEADA COM FRANGO AO MOLHO BRANCO COM CALORIAS REDUZIDAS


Ingredientes

2 batatas médias

50 ml de leite (1/4 do copo)

1 xícara de chá de água

100 gr de frango desfiado ou moído

Meia cebola

2 colheres de sobremesa de requeijão light

2 pitadas de orégano 

1 pitada de tempero natural Curry

Sal a gosto

Preparo

Cozinhe as batatas na panela de pressão por cerca de 20 minutos com a casca (ela não pode ficar desmanchando)

Pique a cebola e cozinhe junto com o frango, o curry, o sal e a água

Quando secar acrescente o leite, 1/3 de requeijão light e o orégano, cozinhe até o requeijão derreter e reserve

Aqueça o forno em fogo alto

Retire o miolo das batatas com uma faca como na foto abaixo

 
Misture o miolo da batata com o frango

Unte a forma antiaderente com o azeite

Coloque o cozido dentro das batatas e o requeijão por cima

Coloque forma e leve ao forno alto por 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário