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quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

BERINJELA RECHEADA COM BAIXA CALORIAS

 Ingredientes

1 Berinjela

1 Tomate

1 colher de sopa de azeitonas verdes fatiadas

4 fatias  de cebola

2 colheres de sopa de queijo cotagge ou 2 fatias de outro queijo branco (light)

Molhor shoyu a gosto

 Meia colher de café de azeite

1 xícara de chá de água

Opcional: uma colher de sobremesa de ervilha ou palmito picado lavado

Preparo

Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento. 

Retire o miolo das metades da berinjela fazendo um corte em "V" com a faca e retirando os excessos do miolo. Deixe como as da foto abaixo


Pique a cebola, o tomate, as azeitonas e o miolo da berinjela em pedaços pequenos

Cozinhe tudo em uma panela com a água e o molho shoyu, misturando aos poucos até secar

Acenda o forno em fogo alto

Unte a forma antiaderente com o azeite

Coloque as metades da berinjela na forma

Coloque o cozido dentro das metades da berinjela

Coloque o queijo por cima

Leve ao forno alto por cerca de 20 minutos

Pronto para servir

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