INGREDIENTES
Pudim:
1 xícara de açúcar para o caramelo
Margarina para untar
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
4 ovos
Bolo:
150 g de manteiga ou margarina
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de achocolatado
1 colher de fermento em pó Royal
½ xícara de leite
MODO DE PREPARO
Faça o caramelo derretendo o açúcar em uma panelinha e espalhe-o em uma forma de pudim (com buraco no meio).
Deixe esfriar e unte com margarina.
No liquidificador coloque o leite condensado, as 2 latas de leite e 4 ovos. Bata e reserve.
Em uma vasilha bata a margarina com o açúcar, junte os 3 ovos restantes, mexendo depois de cada um.
Junte a farinha, o achocolatado, o Royal e a ½ xícara de leite. Ligue o forno.
Bata bem até a massa ficar bem cremosa, sem pelotas.
Despeje a massa na forma caramelizada e, por cima desta, delicadamente, o leite condensado batido com o leite e ovos.
Leve ao forno em banho-maria por uma hora.
Enquanto assa verá algo incrível: a massa do bolo que estava debaixo irá subindo e assando até ficar crocantinha por cima!
Retire, deixe esfriar.
Leve à geladeira por umas três horas, pelo menos (de preferência de um dia para o outro), e desinforme com cuidado.
Feita a mágica: Um bolo pudim ou pudim bolo!
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