INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de manteiga
1 kg e ¹/² de filé de frango
1 cebola média picadinha
6 colheres de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
1- Em uma panela derreta a manteiga
2- Junte o filé de frango cortado em cubos e dê uma refogada por 5 minutos juntamente com a cebola
3- Adicione um copo de água para dar uma cozinhada e deixe no fogo até secar a água
4- Adicione o ketchup e a mostarda
5- Tempere com sal, pimenta e misture o creme de leite
6- Despeje em um refratário médio
7- Cubra com colheradas de requeijão e polvilhe com o queijo ralado misturado com a farinha de rosca
8- Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos para gratinar
Nenhum comentário:
Postar um comentário