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quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

BOLO PÉROLA BRANCA





INGREDIENTES

150 g de farinha de trigo
50 g de maisena( 1/2 x de chá rasa)
30 g de emulsificante( 1 colher de sopa cheia)
175 g de açúcar( 1x de chá cheia)
15 g de fermento( 3 colheres de chá rasa)
100 ml de água
1 colher de sopa de baunilha
06 ovos

MODO DE PREPARO

Coloque tudo na batedeira e bata até dobrar de volume.( aproximadamente 03 minutos)
Essa quantidade de massa dá para 02 bolos de 25 cm
Recheio
1 lata de leite condensado
3/4 de creme de leite de caixinha
150 g de chocolate branco
Leve o leite condensado ao fogo até o ponto de brigadeiro mole, desligue o fogo e reserve
Junte o creme de leite com o chocolate e derreta no micro-ondas na temperatura média + ou I minutos( em 3 tempos de 20 segundos)
Misture ao creme reservado e reserve novamente
Calda para molhar
150 ml de água filtrada
1/2 lata de leite condensado
1/4 de x de chá de rum
Misture tudo e reserve
Cobertura
Ganache branco
1 caixinha de creme de leite
300g de chocolate Branco em pedaços
Junte os 2 e leve ao micro-ondas em potência média + ou 1 minuto e meio dividido em 03 tempos

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