Páginas

segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

PÃO DE QUEIJO DIFERENTE

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos (tipo requeijão) de leite
  • ½ copo (tipo requeijão) de óleo (120 ml)
  • 3 copos (tipo requeijão) de polvilho azedo (500 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos (tipo requeijão) de queijo parmesão ralado (150 g)

modo de preparo

1 - Num liquidificador coloque 3 ovos, 2 copos (tipo requeijão) de leite, ½ copo (tipo requeijão) de óleo, 3 copos (tipo requeijão) de polvilho azedo, 1 colher (chá) de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea. Adicione 2 copos (tipo requeijão) de queijo parmesão ralado e bata rapidamente para misturar.
2 - Com uma concha coloque uma porção de massa sobre a chapa de uma maquina de waflle já quente (ou sanduicheira) fazendo uma fina camada. Feche a maquina de waffle e deixe por +/- 5 minutos ou até dourar. Retire da sanduicheira e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário