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segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

GRANOLA SALGADA


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de amêndoas cortadas em lâminas finas
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 1/2 xícara (chá) de tâmaras sem semente cortadas em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho sem açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de flocos de arroz
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • 1 colher (sopa) de semente de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas branca sem semente
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas preta sem semente
  • 1/2 colher (chá) de pimenta caiena
  • 1 1/2 xícara de damasco turco
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho (para dissolver no curry)
  • Sal a gosto

modo de preparo

Torre, numa frigideira, 1 1/2 xícara (chá) de amêndoas cortadas em lâminas finas, de 7 a 10 min, em fogo baixo, mexendo sempre.
Deixe esfriar.
Torre, numa frigideira, 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada, de 7 a 10 min, em fogo baixo, mexendo sempre.
Deixe esfriar.

Para a montagem

Misture 1/2 xícara (chá) de tâmaras sem semente cortadas em fatias, 1/2 xícara (chá) de nozes picadas, 1 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado, 1 xícara (chá) de flocos de milho sem açúcar,1/2 xícara (chá) de flocos de arroz, 1 xícara (chá) de batata palha, 1 colher (sopa) de semente de mostarda, 1/2 xícara (chá) de uvas passas branca sem semente, 1/2 xícara (chá) de uvas passas preta sem semente, 1/2 colher (chá) de pimenta caiena e 1/4 xícara de damasco turco.

Para o tempero

Dissolva 1 colher (sopa) de curry em 1 colher (sopa) de óleo de milho. Misture todos os ingredientes e coloque sal a gosto.
Sugestão: sirva acompanhado de aperitivos.

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