Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de amêndoas cortadas em lâminas finas
- 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- 1/2 xícara (chá) de tâmaras sem semente cortadas em fatias
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado
- 1 xícara (chá) de flocos de milho sem açúcar
- 1/2 xícara (chá) de flocos de arroz
- 1 xícara (chá) de batata palha
- 1 colher (sopa) de semente de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas branca sem semente
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas preta sem semente
- 1/2 colher (chá) de pimenta caiena
- 1 1/2 xícara de damasco turco
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- 1 colher (sopa) de óleo de milho (para dissolver no curry)
- Sal a gosto
modo de preparo
Deixe esfriar.
Torre, numa frigideira, 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada, de 7 a 10 min, em fogo baixo, mexendo sempre.
Deixe esfriar.
Para a montagem
Misture 1/2 xícara (chá) de tâmaras sem semente cortadas em fatias, 1/2 xícara (chá) de nozes picadas, 1 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado, 1 xícara (chá) de flocos de milho sem açúcar,1/2 xícara (chá) de flocos de arroz, 1 xícara (chá) de batata palha, 1 colher (sopa) de semente de mostarda, 1/2 xícara (chá) de uvas passas branca sem semente, 1/2 xícara (chá) de uvas passas preta sem semente, 1/2 colher (chá) de pimenta caiena e 1/4 xícara de damasco turco.Para o tempero
Dissolva 1 colher (sopa) de curry em 1 colher (sopa) de óleo de milho. Misture todos os ingredientes e coloque sal a gosto.Sugestão: sirva acompanhado de aperitivos.
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