quinta-feira, 28 de novembro de 2013
CREME DE PALMITO
INGREDIENTES
2- Colheres (sopa) de Margarina
1- Cebola média picada
2- Colheres (sopa) de Farinha de Trigo
3- Xícaras (chá) de Leite integral
2- Colheres (café) de Sal
3- Colheres (café) de Nos-Moscada moído
3- Xícaras (chá) de Palmito cortado em rodelas
4- Colheres (sopa) de Creme-de-Leite
PREPARO
Derreta duas colheres (sopa) de Margarina , acrescente a Cebola picada e refogue até dourar.
Coloque a Farinha de Trigo e mexa até que a Farinha desgrude da panela e fique dourada.
Acrescente o Leite aos poucos e mexa devagar para que ele se misture a massa.
Quando formar um creme grosso coloque o Sal, a Nos-Moscada e mexa por mais alguns minutos.
Em seguida acrescente todo o Palmito cortado, mexa e cozinhe por mais alguns minutos.
Abaixe o fogo, acrescente o Creme-de-Leite misture até ficar homogêneo.
Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário