Ingredientes:
. 1 pacote de 400 g de mandioca pré-cozida
. 1 gema
. 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
. 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
. Sal a gosto
. 150 g de tomate seco
. 150 g de mussarela cortada em cubinhos
. 1 ovo batido
. Farinha de rosca para empanar
. Óleo para fritar
Modo de preparo:
Com
um garfo, amasse bem a mandioca. Em um recipiente, misture a mandioca
amassada, a gema, o tomilho, o queijo parmesão ralado e sal. Faça
bolinhos e recheie com o tomate seco e os cubinhos de mussarela.
Passe-os no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca. Em uma
frigideira alta, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar.
Coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário