COSTELINHA DE PORCO NO MEL
Modo de preparo
- Pegue a costelinha, fure em diversas partes e coloque na forma,regando com bastante vinagre e limão.
- Adicione o tempero pronto e passe em toda costelinha,;junte a
pimenta do reino, a pasta de alho, mais um pouco de vinagre e limão e
misturar tudo com as costelas, por diversas vezes.
- Abra o pote de mel e passe em toda costelinha, em todos os seus lados.
- Deixe marinar dentro da geladeira, em vasilhame fechado.No dia seguinte, vire de lado,para que pegue o sabor dos dois lados.
- Coloque no forno, coberto com papel alumínio e deixe por uma hora em fogo alto para que a carne asse por dentro.
- Após este tempo, deixe mais uma hora, para que doure dos dois lados, virando de vez em quando.
- Sirva com arroz branco e batatas sauté.
- Faça um molhinho com vinagre e mostarda para passar na carne (fica saboroso).
Ingredientes
- 3kg de costelinha de porco
- 1 pote de mel
- pasta de alho
- limão a vontade
- vinagre a vontade
- tempero completo
- pimenta do reino
- orégano
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