Modo de preparo Cozinhe o macarrão instantâneo conforme instruções da
embalagem e deixe esfriar. Em uma travessa misture o macarrão
instantâneo e a batata. Junte o presunto, o queijo ralado, o cheiro
verde e misture bem até formar uma massa compacta que dê para enrolar.
Faca bolinhos, recheie com a mussarela, passe na clara e [...]
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão instantâneo conforme instruções da embalagem e deixe esfriar.
- Em uma travessa misture o macarrão instantâneo e a batata.
- Junte o presunto, o queijo ralado, o cheiro verde e misture bem até formar uma massa compacta que dê para enrolar.
- Faca bolinhos, recheie com a mussarela, passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Ingredientes
- 1 pacote de macarrão instantâneo sabor galinha caipira
- 1 batata grande cozida e amassada (aproximadamente 100g)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão raladover vídeo
- 3 colheres (sopa) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de mussarela em cubos
- cheiro verde a gosto
- 1 clara para empanar
- farinha de rosca
Nenhum comentário:
Postar um comentário