TORTA DE FRANGO VAPT VUPT
Modo de Preparo:
Massa
- Bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos, adicione a farinha
de trigo e por último o fermento em pó, se ao bater você notar que a
massa está muito pesada adicione um pouco mais de leite, e reserve.
Recheio
- Cozinhe o peito de frango com seus temperos de preferência, espere
esfriar e desfie, em seguida refogue o frango com a cebola e por último
adicione o cheiro verde.
Montagem
- Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio
e o requeijão cremoso e por fim o restante da massa, decore com orégano
e queijo ralado ou requeijão cremoso e cheiro verde
- Leve ao forno até ficar levemente dourada.
Ingredientes:
Massa
- 3 ovos
- 1 xicara de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 12 colheres de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Cebola e cheiro verde a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso
- orégano e queijo ralado a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário