Páginas

sábado, 23 de novembro de 2013

TORTA DE FRANGO VAPT VUPT

Modo de Preparo:

Massa
  • Bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos, adicione a farinha de trigo e por último o fermento em pó, se ao bater você notar que a massa está muito pesada adicione um pouco mais de leite, e reserve.
Recheio
  • Cozinhe o peito de frango com seus temperos de preferência, espere esfriar e desfie, em seguida refogue o frango com a cebola e por último adicione o cheiro verde.
Montagem
  • Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio e o requeijão cremoso e por fim o restante da massa, decore com orégano e queijo ralado ou requeijão cremoso e cheiro verde
  • Leve ao forno até ficar levemente dourada.

Ingredientes:

Massa
  • 3 ovos
  • 1 xicara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Cebola e cheiro verde a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • orégano e queijo ralado a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário