Torta
Pizza de Liquidificador
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2/3 de xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
ralado
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 tomates picados
250 g de queijo muçarela
250 g de presunto picado ou ralado
orégano a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Pique os tomates e reserve, deixe para colocar sal e orégano na hora para não criar água.
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a
farinha de trigo e sal. Bata bem até formar uma massa
homogênea. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento. Misture
delicadamente. Despeje metade da massa do liquidificador em um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo. Espalhe o presunto picado por cima da massa, depois o tomate picado e temperado(com sal e orégano) e por fim a muçarela. Depeje o restante da massa por cima de tudo e leve ao forno médio. Deixe assar até ficar dourado. Obs.: algumas pessoas preferem colocar fatias de presunto, mas fiz com ele picado, pois na hora de servir é mais fácil para cortar. Pode-se fazer com outros recheios, tipo sardinha, atum, calabreza. |
quarta-feira, 11 de setembro de 2013
TORTA PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário