Páginas

quarta-feira, 11 de setembro de 2013

TORTA PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Torta Pizza de Liquidificador

4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2/3 de  xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó 
2 tomates picados
250 g de queijo muçarela
250 g de presunto picado ou ralado
orégano a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Pique os tomates e  reserve, deixe para colocar sal e orégano na hora para não criar água.
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo e  sal. Bata bem até formar uma massa homogênea. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento. Misture delicadamente. 
Despeje metade da massa do liquidificador em um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo. Espalhe o presunto picado por cima da massa, depois o tomate picado e temperado(com sal e orégano) e por fim a muçarela. Depeje o restante da massa por cima de tudo e leve ao forno médio. Deixe assar até ficar dourado. 

Obs.: algumas pessoas preferem colocar fatias de presunto, mas fiz com ele picado, pois na hora de servir é mais fácil para cortar. Pode-se fazer com outros recheios, tipo sardinha, atum, calabreza.

Nenhum comentário:

Postar um comentário