Páginas

quarta-feira, 11 de setembro de 2013

BAURU DE FORNO DE LIQUIDIFICADOR

BAURU DE FORMA
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 12 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres(sopa) de queijo ralado
Recheio
  • tomates cortados finos a gosto
  • cebolas, orégano, sal, vinagre
  • 200 g de presunto
  • 200 g de muzzarela
Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma forma, coloque metade da massa, em cima coloque 200 g de presunto, 200 g de muzzarela e a salada feita com os tomates,cebolas, orégano, vinagre e sal; coloque por cima o restante da massa e leve para assar em forno médio por uns 20 minutos, até que fique corado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário