SUCHÁ DE ABACAXI E CAVALINHA
Ingredientes:
1 xícara(chá) de água 1 colher(sobremesa) de cavalinha seca 1 rodela de abacaxi 4 folhas de hortelã 1 kiwi sem a casca 1 folha de alface 1 colher (chá) de mel 1 cubo de gelo
Modo de fazer:
Prepare o chá: coloque a água no fogo e, assim que ferver, desligue e acrescente a cavalinha. Tampe a panela. Deixe em infusão por cinco minutos e coe. Bata no liquidificador com os outros ingredientes e coe novamente. Rende: 1 copo (300 ml) Calorias: 108 |
SUCHÁ DE COUVE E HIBISCO Ingredientes: 1 xíc. (chá) de água 1 col. (sobremesa) de hibisco seco (à venda em casas de produtos naturais) 1 folha de couve 1 cenoura em rodelas 1 col. (chá) de levedo de cerveja 1 laranja descascada e cortada em pedaços 1 col. (chá) de mel 1 cubo de gelo
Modo de fazer:
Prepare o chá: coloque a água no fogo e, assim que ferver, desligue e acrescente o hibisco. Tampe a panela. Deixe em infusão por cinco minutos e coe. Bata no liquidificador com os outros ingredientes e coe novamente. Rende: 1 copo (300 ml) Calorias: 85 |
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