PUDIM DE PADARIA
Ingredientes:
Modo de Fazer: Pudim ½ quilo de açúcar 250g de farinha de trigo ½ litro de leite 3 ovos 50g de queijo ralado
50g de coco ralado
2 xícaras (chá) de açúcar Calda ½ xícara (chá) de água Calda Em uma panela coloque o açúcar e a água. Misture. Ferva até dar ponto de caramelo (cerca de 11 minutos em fogo alto). Não mexa mais para não açucarar. A seguir, caramelize uma forma redonda de buraco no centro. Reserve. Pudim No copo do liquidificador coloque o leite e os ovos. Bata. Desligue. Junte o queijo e o coco e bata novamente. Adicione o açúcar e a farinha. Bata novamente. Coloque na forma caramelizada reservada. Leve ao assoalho do forno, em banho-maria, pré-aquecido 200°C por 40 a 45 minutos. Obs.: Se desejar dar sabor, adicione gotas de baunilha. |
quarta-feira, 11 de setembro de 2013
PUDIM DE PADARIA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário