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quarta-feira, 11 de setembro de 2013

TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR
massa:
1 e 1/2 xícara(chá) de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de maisena
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 xícara(chá) de leite
2 ovos
3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio:
1 e 1/2 peito de frango refogado(se quiser desfiado)
1 vidro de palmito
cebola
alho
tomates
sal a gosto
cheiro-verde
pimenta a gosto
Modo de fazer:
Massa: Bata os ingredientes da massa no liquidificador, deixando para adicionar a farinha, maisena e fermento, depois aos poucos.
Recheio: Refogue o alho, cebola, o frango até ficar bem cozido, adicione os tomates e o palmito e antes de desligar adicione cheiro verde picadinho.
Montagem:
Coloque em uma forma grande ou refratário untado, metade da massa, o recheio e por cima o restante da massa. Leve para assar em forno médio até dourar.

Obs.: Se gostar, coloque em cima do recheio requeijão cremoso, fica muito bom. Pode ser feita com outros recheios, tipo atum c/cebolas e tomates cortados em rodelas, nem precisa cozinhar é só rechear.
Caso não queira usar maisena(amido de milho) substitua por farinha de trigo.

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