SALPICÃO DE FRANGO
Ingredientes:
2 peitos de frango assados ou cozidos e desfiados 1 lata de milho verde(opcional) 200 g de uva passa sem caroço 200 g de queijo prato em cubos ou filetes 200 g de abacaxi em cubos pequenos 1 lata ou caixinha de creme de leite 250 g de maionese ou pouco mais de 1 xícara(chá) 3 maçãs verdes ou 2 verde e 1 vermelha) em cubos pequenos 2 a 3 talos de salsão picados 1 cenoura ralada pimentão verde e vermelho em tiras finas (opcional) salsinha e cebolinha a gosto sal a gosto Modo de fazer: Junte o frango desfiado, o creme de leite, a maionese e os demais ingredientes. Misture tudo muito bem, temperando com sal a gosto. Arrume em um refratário com folhas de alface. Obs.: Sirva com batata palha por cima, fica mais crocante. |
quarta-feira, 11 de setembro de 2013
SALPICÃO DE FRANGO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário