Páginas

quarta-feira, 11 de setembro de 2013

SALPICÃO DE FRANGO

SALPICÃO DE FRANGO
Ingredientes:
2 peitos de frango assados ou cozidos e desfiados
1 lata de milho verde(opcional)
200 g de uva passa sem caroço
200 g de queijo prato em cubos ou filetes
200 g de abacaxi em cubos pequenos
1 lata ou caixinha de creme de leite
250 g de maionese ou pouco mais de 1 xícara(chá)
3 maçãs verdes ou 2 verde e 1 vermelha) em cubos pequenos
2 a 3 talos de salsão picados
1 cenoura ralada
pimentão verde e vermelho em tiras finas (opcional)
salsinha e cebolinha a gosto
sal a gosto

Modo de fazer:
Junte o frango desfiado, o creme de leite, a maionese e os demais ingredientes. Misture tudo muito bem, temperando com sal a gosto. Arrume em um refratário com folhas de alface.

Obs.: Sirva com batata palha por cima, fica mais crocante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário